Aviso Legal y Política de Privacidad de La Guarida de los Elfos

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara laguaridadeloselfos.com como un sitio web gestionado por La Guarida de los Elfos (en adelante, “el prestador”).

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de cliente o usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, la web laguaridadeloselfos.com se encuentra alojada en los servidores de la empresa Raiola Networks (política de privacidad).

Los datos de la suscripción al boletín estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de email marketing de La Guarida de los Elfos) fuera de la UE en EEUU. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield), aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Ver política de privacidad de Mailchimp.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, La Guarida de los Elfos dispone de la posibilidad de registro de clientes o usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y en los productos de la tienda y enviar mensajes a través del formulario de contacto. El cliente o usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización de comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD. Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de La Guarida de los Elfos actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, los datos personales proporcionados por el cliente se incluirán en nuestra base de datos con la única finalidad de tramitar sus pedidos, enviar ofertas comerciales en el futuro, así como contenidos que puedan ser de tu interés. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador; comunicándolo por correo electrónico a la dirección: laguaridadeloselfos@yahoo.es o por escrito a: La Guarida de los Elfos. C/ Camino Viejo de Leganés, 120, 28025 Madrid

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
Share This