Aviso Legal y Términos de Uso

1. Aviso Legal

Puedo garantizarte que te encuentras en un espacio 100 % seguro, por ello, dando cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se hace constar:

1.1. Datos identificativos del responsable

Tal y como recoge la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informo que:

  • Mi denominación social es: Miriam Moreno Albarrán
  • Mi CIF es 50.210.579-S
  • Mi domicilio social se encuentra en Avenida de Oporto, 30 – 28019, Madrid ( España)
  • Email: contacto@laguaridadeloselfos.com

1.2. Finalidad de la página web.

Los servicios prestados por el responsable de la tienda online son los siguientes:

  • La venta de los productos publicados en la tienda online
  • Gestionar la lista de suscriptores adscritos al boletín y clientes de la tienda online
  • Suministro de contenidos en el blog

1.3. Usuarios:

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso, no obstante, por el mero uso de la tienda online no significa el inicio de relación laboral/comercial alguna.

1.4. Uso del sitio web y captura de información:

1.4.1 Uso del sitio web

La página web https://www.laguaridadeloselfos.com/ en adelante (LA WEB) proporciona el acceso a artículos, informaciones, y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de Miriam Moreno Albarrán. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(a) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

(b) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

(c) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(d) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Miriam Moreno Albarrán se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Miriam Moreno Albarrán no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

1.4.2 Captura de información

– Formulario de contacto, donde el USUARIO deberá rellenar el campo de correo electrónico, asunto y nombre.

– Formulario de suscripción, donde el USUARIO deberá rellenar el campo de correo electrónico, asunto y nombre.

– Cookies de rastreo, conforme a las siguientes reglas

– Navegación y Dirección IP: Al navegar por esta web, el usuario facilita de forma automática al servidor de la web información relativa a tu dirección IP, fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, tu sistema operativo y el navegador utilizado.

A pesar de lo anterior, los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por Miriam Moreno Albarrán o datos aportados por el USUARIO dando cumplimiento a la normativa vigente sobre Protección de Datos. Asimismo, tanto al suscribirse a esta página web como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente:

  1. El tratamiento de sus datos personales en el entorno de WordPress conforme a sus políticas de privacidad.
  2. El acceso de Miriam Moreno Albarrána los datos que, de acuerdo con la infraestructura de WordPress, necesite el usuario aportar para tramitar un pedido o bien para cualquier consulta mediante el formulario de contacto.
  3. Asimismo, informamos que la información de nuestros usuarios está protegida de acuerdo a nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

Al activar una suscripción, formulario de contacto o comentario, el usuario comprende y acepta que:

Desde el momento en que efectúa su suscripción o realiza un pedido, Miriam Moreno Albarrán tiene acceso a: Nombre, y email, o demás datos necesarios para facturación conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el nombre de “USUARIOS DE LA WEB Y SUSCRIPTORES” o en el caso de realizar alguna compra, será suscrito al fichero de “CLIENTES” teniendo acceso a datos de nombre, apellidos, email, teléfono de contacto y domicilio completo.

En todo caso Miriam Moreno Albarrán se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web https://www.laguaridadeloselfos.com/ como el presente aviso legal.

1.4.3 Alojamiento de Datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, la web laguaridadeloselfos.com se encuentra alojada en los servidores de la empresa Raiola Networks (política de privacidad).

Los datos de la suscripción al boletín estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de email marketing de La Guarida de los Elfos) fuera de la UE en EEUU. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield), aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Ver política de privacidad de Mailchimp.

 

2. Propiedad Intelectual e Industrial:

Miriam Moreno Albarrán  por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Miriam Moreno Albarrán  o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Miriam Moreno Albarrán. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las web de Miriam Moreno Albarrán.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Miriam Moreno Albarrán.

Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado

 

3. Exclusión de Garantías y Responsabilidad

Miriam Moreno Albarrán  no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web, – el cual realizará paradas periódicas por mantenimientos técnicos – así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

4. Modificaciones

Miriam Moreno Albarrán  se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

 

5. Política de Enlaces:

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la web de Miriam Moreno Albarrán deberá someterse las siguientes condiciones:

– No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de Miriam Moreno Albarrán

– No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de Miriam Moreno Albarránez sin su previa autorización expresa.

– No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de Miriam Moreno Albarrán, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Miriam Moreno Albarrán, salvo autorización expresa de éste.

– El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre Miriam Moreno Albarrán y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Miriam Moreno Albarrán de los productos y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.

– Miriam Moreno Albarrán no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

 

6. Derecho de Exclusión

Miriam Moreno Albarrán se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los productos ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

7. Generalidades

Miriam Moreno Albarrán  perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

8. Modificación de las Presentes Condiciones y Duración

Miriam Moreno Albarrán  podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

2.Política de privacidad

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Miriam Moreno Albarrán informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Envío y Registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Miriam Moreno Albarrán. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a nuestros contenidos y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos envíe serán incorporados a nuestro Fichero de USUARIOS DE LA WEB, titularidad de Miriam Moreno Albarrán y con domicilio en Madrid, Avenida de Oporto, 30 local. Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Navegación

Al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Su dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a Miriam Moreno Albarrán exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta al realizar un pedido, en el formulario de contacto o suscripción.

Miriam Moreno Albarrán no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera al Prestador de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Miriam Moreno Albarrán siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Avenida de Oporto, 30, 28019, Madrid o al correo electrónico: contacto@laguaridadeloselfos.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Miriam Moreno Albarrán, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad. 

Miriam Moreno Albarrán se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos Comerciales.

De acuerdo con la LSSICE, Miriam Moreno Albarrán no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
Share This